Menu

Antipasti

Selezione di salumi stagionati con mignon di gnocco fritto € 9,00
Polentina fritta con lardo di colonnata su vellutata di funghi porcini € 7,00
Tortino di melanzane € 8,00
Flan di patate, pancetta e timo, su fonduta di parmigiano reggiano € 8,50
Involtino di prosciutto con robiola e mela € 7,50

Primi Piatti

Tortelli verdi burro e salvia oppure alla vecchia Emilia € 8,50
Tortelli di zucca o patate con soffritto rosso € 8,50
Pappardelle ai funghi porcini € 9,00
Tagliolini al ragù di montagna € 8,00
Tagliolini al tartufo € 10,00
Risotto con zucca, salsiccia e balsamico € 8,50
Risotto pere, gorgonzola e noci € 8,50

Secondi Piatti

Tagliata di manzo con timo e rosmarino € 14,00
Tagliata di manzo su letto di cipolle di Tropea al balsamico € 14,00
Filetto al balsamico con frutta di stagione € 16,00
Roast-beef all’inglese con salsa di cipolla € 12,00
Involtini di pollo su vellutata di piselli € 10,00
Straccetti ai funghi porcini € 13,00
Filetto di maiale lardellato al pepe verde e timo € 12,00

Contorni

Patate al forno con aglio e rosmarino € 4,00
Insalata mista dell’ orto € 4,00
Cipolline al balsamico € 4,00
Cavolfiore saltato € 4,00
Erbette spadellate con aglio e peperoncino € 4,00

Dolci

Cheesecake ai mirtilli € 4,50
Sbrisolona con crema di zabaione al marsala € 4,50
Sfogliatine con crema chantilly e scaglie di cioccolato € 4,50
Tiramisù € 4,50
Zuppa inglese € 4,50
Panna cotta ai vari sapori € 4,50
Millefoglie scomposta ai frutti di bosco € 4,50
Crostate miste € 4,50

Proposta menu’ Degustazione € 30,00

(minimo due persone – bevande escluse)

Antipasti
Selezione di salumi stagionati con mignon di gnocco fritto
Flan di patate, pancetta e timo, su fonduta di parmigiano reggiano

Primi
Tortelli verdi burro e salvia oppure alla vecchia Emilia
Tagliolini al ragù di montagna

Secondi
Tagliata di manzo su letto di cipolle di Tropea al balsamico
Involtini di pollo su vellutata di piselli

Contorno
Patate al forno con aglio e rosmarino
Cavolfiore saltato