Menu

Antipasti

Mignon di gnocco fritto con salumi del territorio € 9,00
Polentina casereccia fritta con lardo di Patanegra e crema di porcini € 8,00
Tortino di melanzane alla parmigiana € 8,00
Flan di zucchine con pancetta croccante e fonduta di Parmigiano Reggiano € 8,00

Primi Piatti

Tortelli verdi caserecci burro e salvia € 9,00
Tortelli di zucca caserecci al burro o con soffritto rosso € 9,00
Tagliolino di pasta fresca al ragù emiliano € 8,00
Tagliolino di pasta fresca al tartufo € 10,00
Pappardelle di pasta fresca ai funghi porcini € 9,00
Risotto tartufato alla crema di noci € 9,00

Secondi Piatti

Tagliata di Angus al rosmarino € 15,00
Roast Beef di Angus € 12,00
Filetto di Angus all’aceto balsamico con frutta di stagione € 16,00
Grigliata di carne mista 6 stelle € 14,00
Straccetti di Angus con funghi porcini € 12,00
Filettino di maiale con fonduta di formaggi locali € 11,00

Contorni

Patate arrosto al rosmarino € 4,00
Cipolla caramellata € 4,00
Erbette di campo saltate € 4,00
Insalata mista € 4,00

Dolci

Sbrisolona con crema di zabaione € 4,00
Mascatella (mascarpone alla nutella) € 4,00
Tiramisù € 4,00
Cheesecake ai frutti di bosco € 4,00
Zuppa inglese € 4,00
Crostate caserecce € 4,00
Millefoglie casereccia scomposta € 4,00

Proposta menu’ Degustazione € 30,00

(minimo due persone – bevande escluse)

Antipasti
Mignon di gnocco fritto con salumi del territorio
Tortino di melanzane alla parmigiana

Primi
Tortelli verdi caserecci burro e salvia
Tagliolino di pasta fresca al ragù emiliano

Secondo
Filettino di maiale con fonduta di formaggi locali

Contorno
Erbette di campo saltate

Dolce
Mascatella (mascarpone alla Nutella)